Anton Shurtsov: Biografie, Kreativität, Karriere, Privatleben

Inhaltsverzeichnis:

Anton Shurtsov: Biografie, Kreativität, Karriere, Privatleben
Anton Shurtsov: Biografie, Kreativität, Karriere, Privatleben

Video: Anton Shurtsov: Biografie, Kreativität, Karriere, Privatleben

Video: BEYOND THE USUAL: Ist man oder wird man kreativ - Event Teaser 18.05.2021 2022, Dezember
Anonim

Anton Shurtsov ist Absolvent des Shchukin Theatre Institute. Er wird in die Liste der beliebtesten Schauspieler der jungen Generation aufgenommen, spielt aktiv in Filmen mit, nimmt an verschiedenen Theaterprojekten teil.

Anton Shurtsov
Anton Shurtsov

Biographie von Anton Shurtsov

Shurtsov Anton Valerievich wurde am 15. Juli 1985 in der Stadt Likino-Dulyovo (Bezirk Orechowo-Zuevsky, Region Moskau) geboren. Eltern - Valery Shurtsov und Galina Shurtsova. Als Kind träumte der Junge davon, Schauspieler zu werden. Im Alter von 14 Jahren begann das kreative Leben des zukünftigen Schauspielers, er besuchte das neu eröffnete städtische Jugendtheater "Globus", dessen Leiterin die energische und talentierte Marina Alekseevna Skvortsova war. Sie versuchte immer, das kreative Wachstum junger Schauspieler zu fördern. Er spielte in Aufführungen und entschied, dass er definitiv Schauspieler werden würde.

Bild
Bild

Anton Shurtsov - Theaterschauspieler

Im Alter von 19 Jahren trat Shurtsov Anton in das nach B. Shchukin benannte Institut des Theaters (Kurs von V. Ivanov) ein, wo er 4 Jahre lang studierte. Im selben Jahr wurde er in die Truppe des Theaters aufgenommen. Vakhtangov und das State Film Actor Theatre, in dem er seine frühen Rollen spielte: "Twelfth Night" (die Rolle des Valentine), "Madam Minister" (die Rolle des Krebses), "White Acacia" (die Rolle von Lesha Velikanov). Anton Shurtsov erwies sich als talentierter und fleißiger Schauspieler. Auf der Bühne des Theaters war er an vielen Aufführungen beteiligt, nicht nur an Theateraufführungen: "Das Königreich der krummen Spiegel", "Kleine Tragödien", "Nachtigall der Räuber" und andere.

Arbeit im Theater

  • 2008 - Musikaufführung "Weiße Akazie" (Direktor Vladimir Vladimirovich Ivanov, Wachtangow-Theater).
  • 2009 - Musikmärchen "Das Königreich der krummen Spiegel" (Regie Vladimir Aulov, Staatstheater für Filmschauspieler).
  • 2010 - die Unternehmensaufführung "Madame Minister" (Regie: Oleg Anatolyevich Lopukhov, Theater der russischen Armee).
  • 2012 - Musical "Die Schneekönigin" (Regie von Zhanna Eduardovna Zherder, Staatliches Musiktheater und Kindermusikakademie).
  • 2014 - das Musical "Nachtigall der Räuber und Co" (Regie Zhanna Eduardovna Zherder, Staatliches Musiktheater und Kindermusikakademie).
  • 2016 - romantische Komödie "Fool" (Regie Evgeny Veniaminovich Radomyslensky, Staatstheater des Filmschauspielers).
  • 2018 - die mystische Tragikomödie "Biography" (Regie von Vladimir Evgenievich Skvortsov, Moskauer Dramatheater "Man").
  • 2018 - Twelfth Night (britischer Theaterregisseur Declan Donnellan, Mossovet Theatre im Rahmen des Internationalen Theaterfestivals Tschechow).

Anton Shurtsov - Filmschauspieler

Aber Anton Shurtsov blühte nicht nur auf den Bühnen des Theaters auf. Ab zweitausendsechs trat der talentierte Typ regelmäßig in berühmten Filmen auf, zunächst in episodischen Nebenrollen. Die hellsten und beliebtesten: "Hot Ice", "Seraphima the Beautiful", "Garages" und andere. Es folgten Serien für viele Sender "Mistress of My Destiny", "The Road to Easter Island". Die Regisseure des Schauspielers bemerkten es und begannen, ihn einzuladen, bedeutendere Rollen zu spielen. Bald gelang es Anton Shurtsov, in den Filmen „Afghanistan. Point of no return "," Objekt 11 "," Sheriff-2 ". Mit neunundzwanzig Jahren wurde der Traum des Schauspielers Anton Shurtsov wahr. Der Regisseur der Tragikomödie "Alles auf einmal" Roman Karimov lud den jungen Mann in die Hauptrolle ein - Tima, die sich mit der Legalisierung gestohlener Autos beschäftigt und nicht nur schnelles Geld verdienen will, sondern auch schön in den kriminellen Kreis passt.

Bild
Bild

Ausgewählte Filmografie

  • 2019 - der Film "Hidden Motives" (in Produktion).
  • Im Jahr 2018 - der Film "T-34" (die Rolle des Stabschefs).
  • 2018 - ein Kurzfilm "Magie vor allem" (die Rolle eines Abteilungswärters).
  • Im Jahr 2017 - der Film "Provocateur" (die Rolle des Windes).
  • Im Jahr 2017 - der Film "Missing. Second Wind" (die Rolle von Kharin).
  • Im Jahr 2016 - der Film "Bouncer" (die Rolle von Daniil Arkadievich).
  • Im Jahr 2016 - der Kurzfilm "Proezdom" (die Rolle von Oleg).
  • Im Jahr 2015 - der Film "Love Wanted" (die Rolle von Paramonov).
  • 2015 - der Film "Son for Father" (die Rolle von Vitka).
  • Im Jahr 2014 - der Film "The Widow" (die Rolle von Grisha).
  • Im Jahr 2014 - der Film "My Beloved Dad" (die Rolle von Nikita).
  • Im Jahr 2013 - der Film "All at Once" (die Rolle von Tima).
  • Im Jahr 2013 - der Film Broken Fates (die Rolle von Roman Borisov).
  • Im Jahr 2012 - der Film "The Mistress of My Destiny" (die Rolle von Alyosha).
  • Im Jahr 2012 - der Film "Das persönliche Leben des Ermittlers Savelyev" (die Rolle des Oberleutnant Gromov).
  • Im Jahr 2011 - der Film "Afghanistan. The Point of No Return" (die Rolle von Vitaly).
  • Im Jahr 2011 - der Film "Dringend zu Nummer 3" (die Rolle von Rodion Malygin).
  • Im Jahr 2010 - der Film "Alibi for Two" (die Rolle von Anton).
  • Im Jahr 2009 - der Film "Docks" (die Rolle von Byron).
  • Im Jahr 2008 - der Film "White Acacia" (die Rolle von Lesha Velikanov).
  • Im Jahr 2007 - der Film "Haus am Ufer" (die Rolle von Khimius).
  • Im Jahr 2006 - der Film "Dämonen" (die Rolle von Erkel).
  • 2013 - der Film "Poems on the Site" (Dokumentarfilm, Teilnahme).
Bild
Bild

Der Schauspieler hat ein erfolgreiches Debüt gemacht, und er hat nicht vor, damit aufzuhören. Anton Shurtsov arbeitet immer noch aktiv im Theater und Kino und denkt sogar über eine Karriere als Regisseur nach. So oder so wird Anton Shurtsov das Publikum wieder mit neuen Projekten begeistern. Anton Shurtsov hat in vielen russischen Musicals mitgewirkt. Seine Lieder sind bekannt und beliebt, darunter auch Lieder aus von ihm gespielten Musicals.

Persönliches Leben von Anton Shurtsov

Der berühmte Anton Shurtsov ist verheiratet, lebt in einer glücklichen Ehe. Die Seelenverwandte ist Valentina Zhilina, ihr Sohn Andrey ist 6 Jahre alt.

Bild
Bild

Beliebt nach Thema